сегодняночью
Настенька.девочка приличная.да
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

сегодняночью > я пойду за тобой  2 января 2011 г. 11:37:54


я пойду за тобой

191713087334395 2 января 2011 г. 11:37:54
 ГЛАВА1
Я не знаю, как я дальше буду жить. Мне будет не хватать его невесомого дыхания касавшегося моего плеча, когда он подходил ко мне сзади. Мне будет не хватать его доброго, но в тоже время тяжелого взгляда.
Холодный осенний ливень прорвался сквозь тучно нависшие облака. Черный крест стал ещё более темным и страшным от внезапной воды.
Священник небрежно отпел покойного и поспешил удалиться в старую кладбищенскую часовенку. Она осталась совсем одна. Наедине с ним она уже не могла поговорить так откровенно. Она больше не чувствовала того притяжения что столько лет тянула её к нему. Это необычайное чувство заглушал страх. Как животный, так и человеческий. Она боялась остаться одна. Боялась поймать себя на мысли что сейчас ей некуда пойти.
Холодные мурашки пробежались по её озяпшему телу. Ей стало так одиноко, что… Взрыв эмоций грянул из её глаз. Казалось, все мысли вытекают через слёзы. Слёзы были не обиды и даже не горести. Ей просто хотелось поплакать. С того ужасного момента как он умер в её жизни накопилось столько проблем, что они не помещались в её голове. Они все напоминали один огромный ком, который катился под гору. И по мере своего продвижения он рос, и креп и вот-вот задавит её…
И в друг она поймала себя на мысли, что все эти проблемы и раньше были в её жизни, но с ним она забывала о них. Он был человек, который всегда её поймет, который всегда выслушает в трудную минуту, который предлагал только те варианты решения, что нравились ей. С ним не исчезали проблемы. Их даже не становилось меньше. Она просто забывала о них. Она чувствовала и была уверенна, что с ним она в безопасности. И даже если будет атомная война, он спасет её.
Но после его смерти кирпичная стена, за которой она чувствовала себя в безопасности рухнула как карточный домик. Упала, растворилась и исчезла её тайная поддержка, которая сопровождала всё в её жизни. Исчез смысл. Исчез тот яростный порыв к жизни. Исчез тот мир и согласие. Они ушли под землю, как и то бездушное тело, что не может понять её страданий. Хотя некто не может понять её страданий…
Ливень стал усиливаться, и она опомнилась от страшно замучивших её воспоминаний. Она совсем промокла и хотела, чтобы он обогрел её совсем как делал когда она замерзала или претворялась когда хотела чтобы он обнял её бережно и ласково. Никто не проявлял столь бережную заботу по отношению к ней. Опять нахлынули воспоминания и она уже не осазновала дождь или слезы текли по её лицу.
Тучи стали сгущаться и ей было необходимо вернуться домой. У неё не было своей квартиры и она жила у него. Она не хотела туда возвращаться. Ей было страшно и одиноко в этом безлюдном мире. Ей хотелось, что бы всё было как раньше. Только его уже не вернешь…
Она вышла из-за ограды кладбища. Последний раз повернулась к кресту, под которым лежал её самый дорогой и единственный человек. Ворота кладбища заскрипели и напомнили ей обо всём плохом и ужасном. Момент, который перевернул всю её жизнь не хотел её отпускать и гнетущие чувство не покидало её.
Она шла по одинокой и безлюдной улице. В этой улице она находила себя. Она была такой же покинутой и нелюдимой. Такой же забытой всеми. Забытой людьми и судьбою…
ГЛАВА2
Прейдя, домой она долго не хотела заходить. Стоя на террасе, она вспоминала самые замечательные моменты в своей жизни. Все её фантазии всплывали краски и мысли о прошлом лете. Стоя на террасе, они считали звёзды на одиноком и синим небе. Он укрыл её своим пиджаком. По её спине невольно пробежали мурашки. От столь счастливых воспоминаний на её лице невольно расплылась улыбка. Она посмотрела на тёмно серое небо и в её груди опять защемило то ужасное чувство, от которого она никак не могла отделаться. Она хотела заплакать, но в её глазах казалось уже не осталось слёз.
В комнате было всё по-прежнему. Тот же диван, на котором они любили смотреть ужасы по вечерам. То же кресло, в котором он любил почитать. Те же шторы, то же окно… Только вот чего то не хватает. Ей казалось, что она сейчас зайдет в комнату, а он подхватит её и начнёт целовать. Они вместе посмеются и всё пройдет. Но, зайдя в комнату ей стало ещё хуже. Каждая вещь напоминала ей его. С каждой вещью была связана особая и неповторимая история. Здесь он разбил вазу задел осколком паркет. А эту игрушку он подарил ей на восьмое марта. А это она ему подарила…
В комнате было не возможно находится. Куда не повернись, стояли вещи с историей. Даже потолок был неотъемлемой частью нескольких смешных случаев. Она села на пол и стала громко рыдать… Долго и пронзительно… Всхлипывая и пытаясь успокоится.
Раздевшись и укутавшись в махровый халат она села на подоконник. Дождь и не думал проходить. Его мелкие капли падали на стекло и оно становилось уже не таким прозрачным. Оно было мутным и серым. Таким же, как были её воспоминания о своей жизни. И лишь только воспоминания о нём были светлой луной на этом мрачном окне.
Долго смотря на стекло, она вспоминала, что хорошего могло произойти в её жизни. И каждое воспоминание было связано с ним. Как они познакомились. Как вместе гуляли… И в плоть до того ужасного дня который разрушил весь её счастливый как ей казалось мир. На глазах появились навящевые слёзы. Она подмяла под себя подушку… Дождь угомонился, и небо постепенно начало рассеваться.
Она долго и безпрестрасно смотрела на стекло, но сна и близко не было. Даже ударная доза снотворного не помогала ей заснуть. Её возбуждала мысль. Та ужасная мысль, от которой она никак не могла отойти. Её состояние было непонятно не только окружающим, но даже ей самой. Хоть она была слаба, но после его смерти она не знала что делать. Она всё время хотела куда то бежать… Кого то искать… В ней бушевала энергия беспомощности и отчаянья. И когда она понимала что ничего не может сделать и ей даже некуда пойти на неё нападала беспомощность и отчаянье которые выражались болью, страхом и ненавистью ко всем. Она ненавидела всех за то, что они не спасли его и не помогли ей.
Она была обижена на весь мир со дня его смерти. Она и без того была озлоблена на всех и каждого, но со смертью того ангела, который не злил её , который давал ей всю любовь и заботу, которую имел… Она не могла требовать от него нечего большего. Она получала от него то, о чём всегда мечтала и чего ей никогда, и никто не давал. Она думала, что в её жизни началась светлая полоса, о которой она всегда мечтала. Но когда он умер, она поняла, что тем самым он обрёк её на вечное мучение. Она поняла, что больше никто не сможет дать ей столько тепла и ласки, сколько давал он ей. Это было как каторга. Как пожизненное заключение с приговором. Она вынуждена была просуществовать всю свою жизнь в пожизненном одиночестве. Она поняла что это конец… В её душе закрутилось непонятное чувство… Ох… Как ей стало невыносимо больно… Она была готова чувствовать любую на свете боль, но только не эту…
ГЛАВА3
Стоя на подоконнике она улыбалась. Ей не было холодно, хотя суровый ноябрьский ветер дул ей прямо в лицо. Она понимала, что ей так будет лучше. Она последний раз улыбнулась. Вспомнила о всём… О том как прошла её жизнь… Честно говоря она не хотела об этом думать по тому что не нашла не одной причины, дабы отложить свой поступок… Она подумала о Боге. Она знала, что совершает самый ужасный грех, но нечего не могла поделать. Ей казалось, что вечность в аду в сто раз лучше её мучений. Она шагнула вперёд…
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Кто-то где-то проводит черту... 21 марта 2013 г. Angel without wings
.::Проблемы у Руки::. 15 августа 2010 г. Roxy Kurokami в сообществе .::Honey Blade::.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


сегодняночью > я пойду за тобой  2 января 2011 г. 11:37:54

читай на форуме:
скучаю..
А каким героем станешь ты?Лендлорд,...
А каким героем станешь ты?Лендлорд,...
пройди тесты:
НеПоСеДлИвЫе ЁжИкИ или "Новые...
она влюбилась.....(2)
Ребёнок Мандрагоры
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх