сегодняночью
Настенька.девочка приличная.да
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

сегодняночью > везувий. ты родился по воле богов  2 января 2011 г. 11:30:30


везувий. ты родился по воле богов

191713087334395 2 января 2011 г. 11:30:30
 Я никогда не забуду, тот страшный день… Мне казалось, он длился вечность. Языки пламени и столб пепла поднимался из разъярённого монстра. Буря, которую никто не ждал, нахлынула так рьяно так быстро и смела с лица земли город-рай. Исчезли многолюдные улицы. Исчезли театры и амфитеатры. Нет больше нечего. Всё замуровано под пеплом монстра, который бушевал всего каких-то 5 минут, но ничего нет.… И уже ничего не вернёшь.
Я лишь помню тот ужас, что нахлынул на нас, когда мы увидели, как нам казалось давно потухший Везувий, который изрывал языки пламени прямо из кузницы Гефеста. Мы были погружены в шок и стоя смотрели на это.… Хотя может как раз эти пять минут стали решающими в борьбе за жизнь.… В которой никто не выиграл…
Я помню, как шок быстро перешел в страх, а тот в ужас участи быть погребённым заживо под слоем непроницаемого пепла. На улицах воцарилась паника. Все бежали в страхе, но каждый полностью осознавал, что надежды уже нет и смерть будет не менуимой.
Мы не пробежали и сорока метров как начался пепельный дождь.… Потом до нас дошел дым, и люди стали задыхаться… Мы не могли больше бежать и вот настал момент, которого все так боялись,… Пепел стал засыпать нас и почвы почти не было видно. Мы остановились, понимая, что всё.… Всё кончено.… И нечего уже не вернёшь и не исправишь.… В этот момент появляется равнодушие. Уже ничего не чувствуешь и не о чём не думаешь. Просто поддаёшься судьбе.… И даже страх, которого ты так боялся. Страх быть задохнувшимся. Страх быть погребенным заживо. Он исчез…
И в этот самый момент, когда ты уже со всем смерился и когда ты готов вдохнуть этот дым и пепел чтобы задохнуться, ты чувствуешь биение сердца… Оно бешено бьётся.… И ты понимаешь, что ты ещё жив и надо бороться за жизнь как некогда.… А ноги уже по колено в пепле, но надо идти. Нельзя здаваться. Но надежда всё слабее и горячий воздух почти сжигает тебе спину и, пытаясь шагнуть ты падаешь, цепляясь за обжигающий пепел. Ты падаешь в эту огненную ловушку, пытаешься встать, горячий воздух не даёт тебе, и ты снова падаешь и задыхаешься от пепла и дыма, в которых почти нет воздуха.… И последний раз смотришь на небо, а оно серо огненное и ты понимаешь, что это конец и нечего уже не исправить… Ты покорно лежишь и ждёшь своей участи и чувствуешь, как огненным жаром тебя уже почти накрыло… Последний вздох и уже не видно под слоем пепла ни небо, ни то ради чего ты боролась…
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
плохо. хочеться задохнуться в пакет... 8 апреля 2011 г. кииииса
Кузница 15 сентября 2011 г. Румата в сообществе Alice in the Wonderland
Анкета на шпиона. 24 июля 2013 г. Ханаби в сообществе ::::АКАЦУКИ::::
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


сегодняночью > везувий. ты родился по воле богов  2 января 2011 г. 11:30:30

читай на форуме:
...
Подскажите...
пройди тесты:
Тест на знание аниме
На какую фею ты похожа?
читай в дневниках:
аткрытие11
ПриФфки ЧмаФФки111
анкета

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх